Notícias

ABC cede empate nos acréscimos e continua na lanterna da Série B

O ABC segue sem vencer na Série B do Campeonato Brasileiro. Na noite desse sábado (06), o Alvinegro enfrentou o CRB/AL, no estádio Rei Pelé, em Alagoas, e saiu de campo com o empate por 1 a 1. O jogo foi válido pela 5ª rodada da competição.

O time potiguar saiu na frente com o zagueiro Luiz Gustavo, aos 21 minutos do segundo tempo. No entanto, aos 46, a equipe abecedista cedeu o empate e o CRB marcou com Copete.

Com o resultado, o ABC chega a cinco partidas sem vitórias na competição e com apenas um ponto. A campanha deixa o Alvinegro na lanterna. O CRB é o 18º, com dois pontos.

Na próxima rodada, o ABC enfrenta o Botafogo/SP no domingo (14), às 20h30, no estádio Frasqueirão, pela 6ª rodada. Antes, o time faz o primeiro jogo da final do Campeonato Potiguar contra o América, na quarta-feira (10), às 20 horas, na Arena das Dunas.