Notícias

Brasil sofre gol no fim e perde para a França na Copa do Mundo Feminina

Não deu para o Brasil na Copa do Mundo Feminina. Na manhã deste sábado (29), a seleção brasileira enfrentou a França e saiu de campo derrotada por 2 a 1. A partida foi válida pela segunda rodada da fase de grupos da competição.

As francesas saíram na frente com Le Sommer ainda no primeiro tempo. Na volta do intervalo, o Brasil chegou a empatar com Debinha. No entanto, aos 37 minutos, em jogada de escanteio, Renard fez o gol da vitória do time europeu.

Com o resultado, a seleção brasileira segue com 3 pontos, mas foi ultrapassada pela própria França, que chegou aos 4 pontos e agora lidera o grupo F da Copa do Mundo.

As meninas do Brasil vão encerrar a primeira fase da competição na próxima quarta-feira (02), às 7h, contra a Jamaica. A partida será no Brisbane Stadium. Em caso de vitória, a classificação estará garantida.